• Ajuda
  • chevron_right
  • Relatórios
  • chevron_right
  • Como visualizar relatório de pedido de venda no Simples Varejo
Como visualizar relatório de pedido de venda no Simples Varejo

1 - Acesse o menu Relatórios >> Estoque >> R17 Pedido de venda.

2 - Informe o intervalo de tempo que deseja filtrar informando a data inicial e data final.

Filtragens opcionais

2.2 -  Selecione o vendedor no campo “Vendedor”.

2.3 - Selecione o estado no campo “Estado”.

2.4 - Selecione a cidade no campo “Cidade”.

2.5 - Selecione o bairro no campo “Bairro”.

2.7 - Selecione o produto no campo “Produto”.

2.8 - Selecione a embalagem no campo “Embalagem”

2.9 - Selecione o grupo de produto no campo “Grupo de produto”.

2.10 - Selecione a marca no campo “Marca”.

2.11 - Selecione o segmento no campo “Segmento”.

2.12 - Selecione o cliente no campo “Cliente”

2.13 - Selecione o usuário no campo “Usuário”.

2.14 - Selecione a origem do pedido no campo “Origem do pedido”.

Ao selecionar a origem “Estoque(NF-e)”, será gerado um relatório com apenas os Notas Fiscais Eletrônicas(NF-e) geradas.

Ao selecionar a origem “Venda rápida(NFC-e)”, será gerado um relatório com apenas as Notas Fiscas de Consulmidor Eletrônicas(NFC-e)  geradas.

Ao selecionar a origem “Dispositivo móvel(NF-e)”, será gerado um relatório com apenas as Notas Fiscais  Eletrônicas(NF-e)  geradas a partir do aplicativo para smartphones android Simples Automação de Vendas.

2.15 - Selecione o tipo do relatório no campo “Tipo”.

Ao selecionar o tipo “Analítico”, será gerado um relatório com as seguintes informações:

• Número de controle do pedido de venda

• Cliente

• Produto vendido

• Icms

• Pis/Cofins

• Ncm

• Embalagem

• Data da venda

• Quantidade do produto vendida

• Valor valor unitário do produto vendido

• Valor total vendido

Ao selecionar o tipo “Analítico por data de pedido” serão apresentadas as mesmas informações do tipo “Analítico”, porém as totalizações serão separadas por data.

Ao selecionar o tipo “Sintético”, será gerado um relatório com as seguintes informações:

• Produto vendido

• Embalagem

• Data da venda

• Quantidade do produto vendida

• Valor total vendido

• Estoque atual do produto

Ao selecionar o tipo “Analítico por cliente” serão apresentadas as mesmas informações do tipo “Analítico”, porém as totalizações serão separadas por cliente.

Ao selecionar o tipo “Analítico por cidade” serão apresentadas as mesmas informações do tipo “Analítico”, porém as totalizações serão separadas por cidade.

2.16 - Selecione a situação dos pedidos no campo “situação”.

2.17 - Selecione se deseja filtrar pedidos cancelados no campo “Cancelado”