• Ajuda
  • chevron_right
  • Relatórios
  • chevron_right
  • Como visualizar relatório de títulos quitados do contas a pagar no Simples Varejo
Como visualizar relatório de títulos quitados do contas a pagar no Simples Varejo

1 - Acesse o menu Relatórios >> Contas a pagar >> Títulos quitados

Vale ressaltar que, o relatório de títulos quitados mostra apenas os títulos que foram totalmente quitados e não os que foram parcialmente quitados.

Para verem os títulos com pagamento parcial, podem visualizar o relatório de títulos recebidos

Para saber o passo  a passo de como visualizar o relatório de títulos recebidos clique aqui

2 -  Informe o intervalo de tempo a ser filtrado, informando a data inicial e final das movimentações.

Filtragens opcionais

2.2 - Selecione o fornecedor no campo “Fornecedor”.

2.3 - Selecione o estado no campo “Estado”.

2.4 - Selecione a cidade no campo “Cidade”.

2.5 - Selecione o bairro no campo “Bairro”.

2.6 - Selecione o tipo de documento no campo “Tipo de documento”.

2.7 - Selecione o tipo de título  no campo “Tipo de título”.

2.8 - Selecione o plano de conta tesouraria no campo “Plano de conta tesouraria”.

2.9 - Selecione o segmento dos fornecedores no campo “Segmento”.

2.10 - Informe se deseja imprimir as observações dos títulos, marcando ou não o campo “Imprime observação”.

3 - Clique no botão “Imprimir” para mostrar o relatório em tela.