• Ajuda
  • chevron_right
  • Relatórios
  • chevron_right
  • Como visualizar relatório do de títulos em abertos do contas a pagar no Simples Varejo
Como visualizar relatório do de títulos em abertos do contas a pagar no Simples Varejo

1 - Acesse o menu Relatórios >> Contas a pagar >> Títulos em aberto.

2 - Informe o intervalo de tempo a ser filtrado, informando a data inicial e final das movimentações.

Filtragens opcionais

2.2 - Selecione o fornecedor  no campo “Fornecedor”.

2.3 - Selecione o estado no campo “Estado”.

2.4 - Selecione a cidade no campo “Cidade”.

2.5 - Selecione o bairro  no campo “Bairro”.

2.6 - Selecione o tipo de documento no campo “Tipo de documento”.

2.7 - Selecione o tipo de título no campo “Tipo de título”.

2.8 - Selecione a forma de pagamento no campo “Forma de pagamento”.

2.9 - Selecione o segmento do fornecedor no campo “Segmento”.

2.10 - Escolha se deseja imprimir o valor do título ou valor de saldo no campo “Imprimir”.

2.11 - Escolha o tipo de totalização no campo “Totalizar por”.

2.12 - Escolha o tipo de ordenação dos títulos no campo “Ordenar por”.

2.13 - Escolha se deseja imprimir em papel A4 ou bobina no campo “Tipo”.

2.14 - Informe se deseja ou não imprimir as observações dos títulos, marcando ou não o campo “Imprimir observação”.