• Ajuda
  • chevron_right
  • Instalações
  • chevron_right
  • Como remover o Simples Varejo do servidor
Como remover o Simples Varejo do servidor
Como Remover o Simples Varejo do servidor

1 - Clique no menu iniciar do windows e acesse o painel de controle.

2 - Clique na opção “Desinstalar programa”.

3 - Selecione  “SimplesVarejo 2018” e clique no botão “Desinstalar”.

4 - Clique em “Sim” para confirmar a remoção do Simples Varejo.

5 - Clique em “Ok” para concluir a remoção.

6 - Acesse o menu iniciar do windows.

6.1 - Digite “C:/’ na barra de pesquisa do menu iniciar e aperte a tecla “Enter” do teclado para acessar o disco local C.

6.2 - Verifique se existe uma pasta com o nome “SimplesVarejo” e selecione a mesma.

6.3 - Aperte as teclas “Shift + Delete” do seu teclado para excluir permanentemente a pasta.

6.4 - Clique no botão “Sim” para confirmar a exclusão da pasta.