• Ajuda
  • chevron_right
  • Instalações
  • chevron_right
  • Como remover o PostgreQL 9.0 do computador
Como remover o PostgreQL 9.0 do computador

1 - Clique no menu iniciar do windows e acesse o painel de controle.

2 - Clique na opção “Desinstalar programa”.

3 - Selecione o PostgreSQL 9.0 e clique no botão “Desinstalar/Alterar”.

4 - Clique em “Yes” para confirmar a remoção do PostGreSQL.

4.1 - Clique em “Ok” para continuar a remoção.

4.2 - Clique em “Ok” para confirmar a remoção.

4.3 - Clique em “Yes” para reiniciar o servidor.

5 - Clique no menu iniciar do windows e acesse o painel de controle.

6 - Acesse o menu “Sistema e segurança”.

6.1 - Acesse o menu “Ferramentas Administrativas”.

6.2 - Clique duas vezes no atalho “Gerenciamento do computador”.

6.3 - Acesse  o menu Usuários e Grupos Locais >> Usuários.

6.5 -  Clique com o botão direito do mouse  no usuário “postgres” e selecione a opção “Excluir”.

6.7 - Clique em “Sim” para confirmar a exclusão do usuário.

7 -  Acesse o menu iniciar do Windows.

7.1 - Digite “C:/’ na barra de pesquisa do menu iniciar e aperte a tecla “Enter” do teclado para acessar o disco local C.

7.2 - Verifique se existe uma pasta com o nome “PostgreSQL9” e selecione a mesma.

7.3 - Aperte as teclas “Shift + Delete” do seu teclado para excluir permanentemente a pasta.

7.4 - Clique no botão “Sim” para confirmar a exclusão da pasta.