Como instalar o TeamViewer?

1 – Clique aqui, para acessar o site da Simples Varejo

2 – Localize o item chamado Suporte Remoto, e clique no botão para baixar

3 – Uma janela de confirmação abrirá, clique em Salvar arquivo

3.1 -  Clique em Ok e aguarde enquanto o download finaliza

4 – Localize o download

4.1 – Dê um clique dublo em com do arquivo, abrirá uma pasta

4.2 – Clique no arquivo TeamViewer_Setup.exe

5 – Na tela de instalação do TeamViewer, em ‘Como você quer  continuar?’, deixe selecionada  a opção ‘Instalar‘

5.1 – Na tela de instalação do TeamViewer, em ‘Como usar o TeamViwer?’, selecione a opção ‘particular/não comercial’

5.2 – Clique em Aceitar-concluir

6 -  A tela do TeamViewer abrirá automaticamente