Instalar Simples Varejo local

Requisitos para rodar o sistema:

1 - Por padrão, é aconselhado que o sistema seja instalado em um servidor com sistema operacional Windows Server 2012 ou superior.
    2 - Ter o navegador Firefox Instalado no computador
    2 - Habilitar o firefox como navegador padrão

Para instalar o Simples Varejo local siga os passos abaixo:

Preparação do servidor (computador no qual o sistema será instalado):

1 -> Clique no menu iniciar do windows

1.1 -> Clique em "Painel de controle"

1.2 -> Clique em "Sistema e segurança"

1.3 -> Firewall do Windows

1.4 -> Clique em "ativar ou desativar firewall do windows"

1.5 -> Desative as duas opções e clique em "ok"

2 -> Depois de fazer o passo 1 reinicie seu computador.

Instalando o sistema Simples Varejo:

1 - Acesse nosso FTP -> ftp://177.70.21.217/
    1.1 -> Assim que acessar irá pedir um usuário e senha

1.1.1 -> usuario: simples3 || senha: simples3
    1.2 -> Clica em "Instala_simplesvarejo3.1.14.zip" para baixar o instalador do sistema.

1.2.1 -> Seleciona a opção salvar arquivo e clica me ok

1.3 -> va na pasta de downloads do seu computador
    1.4 -> Clique com o botão de direito do mouse em cima do arquivo e escolha a opção "extrair para instala_simplesvarejo3.1.4"

1.4.1 Entre na pasta "Instala_simplesvarejo3.1.4"
            1.4.1.1 -> Clique duas vezes no executável do programa

1.4.1.2 -> Clique em "avançar", e siga clicando novamenteem "avançar" nas próximas três telas que aparecer

1.4.1.3 -> Clique em "instalar"

1.4.1.4 -> Clique em "concluir"

1.4.1.5 -> Clique em "instala"

1.4.1.5.1 -> Irá instalar o TomCat, Java e PostgreSQL, depois de instalar tudo a janela irá sumir automaticamente
    1.5 -> Na área de trabalho do seu computador, dê dois cliques no icone do sistema para iniciar o mesmo.

1.5.1 -> O usuário pré configurado é "master" e a senha é " 1 "