Como instalar o anydesk

Anydesk é um programa usado para acesso remoto entre dois computadores.

Para baixar  e instalar o anydesk siga os seguintes passos a baixo:

1 - Acesse www.simplesvarejo.com.br/downloads

1.1 - desça até o finalzinho da pagina e clica para baixar o anydesk

2 - Depois de baixar o anydesk vá para a pasta de downloads do seu computador

2.1 - clique duas vezes com o botão esquerdo do mouse no anydesk para instalar
    2.2 - Clique em "executar"

2.3 - Clique em "instalar AnyDesk neste computador"

2.4 - Clique em "aceitar e instalar"

2.4.1 - Em alguns casos depois de clicar em "aceitar e instalar" irá aparecer uma telinha pedindo pra permitir o anydesk, se aparecer para você, pode clicar em sim
    2.5 - Clique em "começar agora"