Como instalar o anydesk

Clique aqui para assistir o vídeo deste tutorial.

Anydesk é um programa usado para acesso remoto entre dois computadores.

Para baixar  e instalar o anydesk siga os seguintes passos a baixo:

1 - Acesse www.simplesvarejo.com.br/downloads.

1.1 - Navegue pela página de downloads até localizar o Anydesk , quando localiza-lo, clique no botão "Clique para baixar" para poder iniciar o download do aplicativo.

1.2 - Clique em "Salvar arquivo".

2 - Depois de baixar o anydesk, vá para a pasta de downloads do seu computador.
    2.1 - clique duas vezes com o botão esquerdo do mouse no anydesk para começar a  instalação.

2.2 - Clique em "executar".

2.3 - Clique em "instalar AnyDesk neste computador".

2.4 - Clique em "aceitar e instalar".

2.4.1 - Em alguns casos depois de clicar em "aceitar e instalar" irá aparecer uma tela pedindo pra permitir que o anydesk instale alguns adicionais no sue computador, se a mesma aparecer, pode clicar em "Sim" ou "Aceitar".
    2.5 - Clique em "começar agora".