• Ajuda
  • chevron_right
  • Tributação
  • chevron_right
  • Reclassificação de mercadorias - Bahia
Reclassificação de mercadorias - Bahia

Reclassificação de mercadorias saídas (UF: Bahia)

CÓDIGODESCRIÇÃO
5.926

Lançamento efetuado a título de reclassificação de mercadoria decorrente de formação de kit ou de sua desagregação

Classificam-se neste código os registros efetuados a título de reclassificação decorrente de formação de kit de mercadorias ou de sua desagregação.

OBS: A reclassificação de mercadorias sempre será acompanhada (concomitantemente) da emissão de uma NFe Com o CFOP (1926).

Reclassificação de mercadorias entradas (UF: Bahia)

CÓDIGODESCRIÇÃO
1.926

Lançamento efetuado a título de reclassificação de mercadoria decorrente de formação de kit ou de sua desagregação.

Classificam-se neste código os registros efetuados a título de reclassificação decorrente de formação de kit de mercadorias ou de sua desagregação.