• Ajuda
  • chevron_right
  • Tributação
  • chevron_right
  • Baixa de estoque por perdas, roubo e etc.
Baixa de estoque por perdas, roubo e etc.

BAIXA DE ESTOQUE POR PERDAS, ROUBO E ETC. (UF: BAHIA)

CÓDIGODESCRIÇÃO
5.927

Lançamento efetuado a título de baixa de estoque decorrente de perda, roubo ou deterioração.

Classificam-se neste código os registros efetuados a título de baixa de estoque decorrente de perda, roubo ou deterioração das mercadorias.

BAIXA DE ESTOQUE POR PERDAS, ROUBO E ETC. (UF: DEMAIS ESTADOS)

CÓDIGODESCRIÇÃO
6.927

Lançamento efetuado a título de baixa de estoque decorrente de perda, roubo ou deterioração.

Classificam-se neste código os registros efetuados a título de baixa de estoque decorrente de perda, roubo ou deterioração das mercadorias.