Pix Genérico- Configuração

Configurações Iniciais no gerenciador.

1- Para utilizar o Pix Genérico é necessário ter adquirido o sistema da Simples Varejo.

2- É necessário liberar o pedido do produto Pix Genérico no gerenciador (cód. 33).

Parametrização no Simples Varejo:

1- Clique em Cadastros >> Contas a receber >> Forma de pagamento.

2- Na tela Forma de pagamento, clique no botão + no lado direito da barra superior, para inserir o novo cadastro.

2.1 - Descrição >> Digite o nome da forma de pagamento.

2.2 - Tipo >> Selecione se o pagamento se refere a crédito ou débito.

2.3 - De acordo com a forma de pagamento, selecione ou desmarque as opções:

Efetua pagamento no Contas a Receber;

Efetua Lançamento na tesouraria;

2.4 - Forma de pagamento NF-e >> Selecione a forma de pagamento que será exibida na nota fiscal.

2.5 - Indicador de forma de pagamento >> Selecione a forma de pagamento que será exibida na nota fiscal.

2.6 - Forma de pagamento PIX >>Selecione opção pix genérico.

2.7- Upload do QRCODE: >> clique para fazer a o upload da imagem do qrcode.