• Ajuda
  • chevron_right
  • MDF-e
  • chevron_right
  • Como consultar MDF-e não encerradas
Como consultar MDF-e não encerradas
Essa rotina permite buscar e encerrar todas as MDF-e não encerradas vinculadas ao CNPJ do emissor, sendo as mesmas emitidas no sistema atual ou não.

IMPORTANTE: O prazo de encerramento de uma MDF-e é de 30 dias após a transmissão da mesma, caso ultrapasse esse prazo consulte a contabilidade.

1 - Acesse o menu Lançamentos >> Estoque >> Mais opções >> Transmissão de MDF-e.

2 - Clique no botão "Consultar não encerrados”.

Será aberta uma tela com todas as MDF-e não encerradas. A coluna “Existe no sistema”, quando indicada “Sim”, significa que a MDF-e foi emitida no sistema atual e está no seu banco de dados. Quando indicada “Não”, significa que foi emitida em outro sistema terceiro.

3 - Selecione as MDF-e que deseja encerrar.

4 - Clique no botão “Encerrar MDF-e” para realizar o encerramento.