• Ajuda
  • chevron_right
  • MDF-e
  • chevron_right
  • Como cancelar uma MDF-e
Como cancelar uma MDF-e

IMPORTANTE: O prazo de cancelamento de uma MDF-e é de 24 horas após a transmissão da mesma.

1 - Acesse o menu Lançamentos >> Estoque >> Mais opções >> Transmissão de MDF-e.

2 - Preencha os campos de filtragem abaixo.

2.1 - Data de emissão inicial.

2.2 - Data de emissão final.

2.3 - Campos de filtragem opcionais:

2.3.1 - N. Doc. inicial(Número de documento inicial).

2.3.2 - N. Doc. final(Número de documento final).

2.3.3 - Situação da MDF-e.

3 - Clique no botão “OK” para filtrar as MDF-e pesquisadas.

Caso a MDF-e a ser cancelada seja do dia atual, basta apenas clicar no botão “OK”.

4 - Selecione a MDF-e que deseja cancelar.

5 - Clique no botão “Cancelar MDF-e”.

5.1 - Informe o login e senha de gerente.

5.2 - Clique no botão “Autorizar”.

6 - Informe, sem nenhum tipo de acentuação ou caractere especial, a justificativa do cancelamento no campo “Justificativa”.

7 - Clique no botão “OK” para realizar o cancelamento da MDF-e.