• Ajuda
  • chevron_right
  • Frente de loja
  • chevron_right
  • Liberar os campos "quantidade" e "valor" no venda rápida e orçamento rápido
Liberar os campos "quantidade" e "valor" no venda rápida e orçamento rápido
Liberar os campos "quantidade" e "valor" no venda rápida e orçamento rápido

1 - Vá no menu Lançamentos >> Estoque >> Geração em lote >> Atualização de produto em lote.

1.4 - Marque as caixas de seleção do campo “Solicita quantidade no Venda Rápida”.

1.5 - Marque as caixas de seleção do campo “Solicita preço no Venda Rápida”.

2 - Clique em “OK”.