Controle de Cheques emitidos
Como lançar um cheque emitido?

1 - Acesse o menu Lançamentos >> Controle de cheques >> Cheque emitido.

2 - Na tela Cheque emitido clique no botão + no lado direito da barra superior para habilitar os campos para inserir o novo lançamento.

Preencha os campos:

2.1 - Banco >> Digite o nome ou selecione o Banco clicando na seta ao lado do campo.

Caso não encontre o Banco poderá cadastrá-lo clicando no + ao lado do campo. [Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de Banco]

2.2 - Agência >> Digite o nome ou selecione a Agência clicando na seta ao lado do campo.

Caso não encontre a Agência Bancária poderá cadastrá-la clicando no + ao lado do campo. [Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de Agência Bancária]

2.3 - Conta >> Digite o nome ou selecione a Conta clicando na seta ao lado do campo.

Para cadastrar a Conta Bancária clique no + ao lado do campo. [Clique aqui para ver o passo a passo do cadastro de Conta Bancária]

2.4 - Número do cheque >> Digite o número do cheque.

2.5 - Data de emissão >> Informe a data de emissão do cheque.

2.6 - Data de depósito >> Informe a data de depósito do cheque.

2.7 - Valor >> Digite o valor do cheque.

3 - Clique em Salvar.