• Ajuda
  • chevron_right
  • Instalações
  • chevron_right
  • Como instalar a nova versão do sistema Simples Varejo 6.0
Como instalar a nova versão do sistema Simples Varejo 6.0

Ordem dos processos a serem feitos:

1 - O Simples Varejo deve estar na versão 5.3.26.

Para saber o passo a passo de como fazer atualização manual do sistema  Simples Varejo local clique aqui.

2 - O sistema operacional Windows do seu computador deve estar com a ultima atualização disponível para o mesmo.

3- O Update do Windows do seu computador deve estar atualizado.

4 - Faça no mínimo três backups do sistema e confira o tamanho do arquivo.

Para saber o passo a passo de como fazer backup clique aqui.

5 - Desinstalar o Java do servidor.

Para saber o passo a passo de como remover o Java do servidor clique aqui.

6 - Desinstalar o TomCat do servidor.

Para saber o passo a passo de como remover o Tomcat do servidor clique aqui.

7 - Desinstalar o PostgreSQL 9.0 do servidor.

Para saber o passo a passo de como remover o PostgreSQL 9.0 do servidor clique aqui.

8 - Desinstalar o Simples Varejo do servidor.

Para saber o passo a passo de como remover o Simples Varejo do servidor clique aqui.

9 - Instalar nova versão do sistema.

Para saber o passo a passo de como instalar o Simples Varejo local no servidor clique aqui.

10 - Verificar se o instalador não foi corrompido em caso de erro.

11 - Restaurar o backup feito anteriormente.

Para saber o passo a passo de como restaurar o backup do Simples Varejo local clique aqui.

12 - Liberar novamente o serial do sistema.