• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • Como verificar erro de transmissão quando não tiver mensagens na coluna “Erro de transmissão”
Como verificar erro de transmissão quando não tiver mensagens na coluna “Erro de transmissão”
Como verificar erro de transmissão quando não tiver mensagens na coluna “Erro de transmissão”

Para poder verificar siga os passos abaixo:

1 - Selecione a nota.

2 - Clique em “Visualizar XML enviado”.

2.1 - Clique com botão direito do mouse e selecione a opção “selecionar tudo”.

2.2 - Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção “copiar”.

2.3 - Clique em “Abrir validador da Sefaz RS”.

2.4 - Clique com o botão direito do mouse no campo “Conteúdo da mensagem a ser validada” e selecione a opção “colar”.

2.5 - Clique em “Validar”.

3 - O erro irá aparecer abaixo do campo de conteúdo.