• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • The element 'imposto' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' has incomplete content. List of possible elements expected: 'ICMS, IPI, ISSQN' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe'.
The element 'imposto' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' has incomplete content. List of possible elements expected: 'ICMS, IPI, ISSQN' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe'.
The element 'imposto' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' has incomplete content. List of possible elements expected: 'ICMS, IPI, ISSQN' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe'.

The element 'imposto' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' has incomplete content. List of possible elements expected: 'ICMS, IPI, ISSQN' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe'.

'ICMS, IPI, ISSQN' significa que o produto vendido está sem a situação tributária do ICMS e/ou a Origem da mercadoria

Quadrado preto  - O valor entre colchetes 'det[1]' significa é o item de ordem da sua nota que está com o erro.

Para corrigir esse erro siga os passos abaixo:

1 -> Verifique o numero de documento da sua nota na tela de transmissão

2 -> Vai no menu Configurações ->> Corretor ->> Corretor tributação (saidas)

2.1 -> Clique na aba "localizar" e localize sua nota
    2.2 -> dê dois cliques na nota

2.3 -> Clique  no primeiro item da nota duas vezes

2.4 -> Informe a situação tributária do ICMS correta
    2.5 -> Informe a Origem da Mercadoria correta
    2.6 -> Clique em Salvar

3 -> Depois, basta apenas voltar para a tela de transmissão e transmitir sua nota.