• Ajuda
  • chevron_right
  • Correção de notas
  • chevron_right
  • The 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:cEAN' element is invalid
The 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:cEAN' element is invalid
The 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:cEAN' element is invalid

The 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:cEAN' element is invalid

Como vocês podem ver no primeiro quadrado vermelho está o item "CEAN" que significa código de barras, nesse erro está
informando que existe um item na sua nota  com o código de barras "789" incorreto.
Obs: Codigos de barras  CEAN/GTIN tem 13 digitos,  se caso seu produto não  tenha codigo de barras, pode deixar o  campo que se refere ao código de barras no cadastro do produto em

Para corrigir esse erro siga os passos baixo:

1 -> Menu cadastros -> estoque -> produto

1.1 -> aba localizar
    1.2 ->  no campo "codigo de barras" digite o valor informado no seu erro e aperte "ENTER" no seu teclado
    1.3 -> Volte para a aba de cadastros na tela do produto e de dois cliques para habilitar a edição

1.4 -> Você vai ter duas opções. A primeira é apagar o codigo de barras incorreto e clicar em salvar, a outra é
informar o codigo de barras correto e salvar.

1.5 -> volte para tela de transmissão, selecione a nota e transmita a mesma.