Grupo de Produto
Como cadastrar grupo de produto?

1 - Acesse o menu 'Cadastros' >> 'Estoque' >> 'Grupo de produto'.

2 - Na tela 'Grupo de produto' clique no botão '+' no lado direito da barra superior, ou pressione as teclas 'Ctrl + Ins' ou 'Ctrl + I' para habilitar os campos para inserir o novo cadastro.

* Os campos com asterisco (*), são campos com preenchimentos obrigatórios para efetuar o cadastro.

** Os campos devem ser preenchidos sem acentos, sem cedilha ou qualquer outro caractere especial.

Campos para cadastro:

'Descrição' >> Insira o nome do grupo de produto.

'Código' >> Se o grupo de produto que está sendo cadastrado for um sub-grupo, insira o número do código para autocompletar o 'Grupo pai'.

'Grupo pai' >> Selecione um grupo de produto que já tenha sido cadastrado, caso queira vincular o novo grupo comosub-grupo do Grupo pai.

* Caso esteja cadastrando um 'Grupo pai' deixe o campo 'Código' com valor zero e 'Grupo pai' selecionado em 'Nível Mestre'

3 - Clique em 'Salvar' para confirmar o cadastro ou Clique em 'Salvar +' para confirmar o cadastro e prosseguir cadastrando outro grupo de produto.